Уважаемые клиенты, в декабре январе мы испытываем повышенный спрос, поэтому срок исполнения заказов может увеличиться до 25 дней, приносим извинения за доставленные неудобства!

Самое «целовательное» время

Череда самых романтичных и нежных праздников в году приходится на холодные месяцы: февраль и март. Девушки получают подарки, цветы и в свою очередь дарят поцелуи своим возлюбленным. К сожалению, тепла еще ждать и ждать, а поцелуи на морозе - это прямой путь к обветренным и шелушащимся губам.
Cухие губы - это главный враг, как для сексуальных «red lips», так и для нежных и ненавязчивых «baby lips».
Признайтесь, что вы мало уделяете внимание губам, а им очень нужен комплексный подход и регулярный уход.
А что же выбрать самого лучшего среди множества бальзамов и помадок-блесков?
beauty.jpg
Tropicana lip balm
Экзотические маленькие баночки прилетели в Россию из солнечного Тайланда. Главная их составляющая, как и главный плюс - содержание кокосового масла. Про пользу масел, думаю, не стоит вам дополнительно рассказывать, скажу лишь только, что для достижения классного результата и настоящего увлажнения, средства с данным компонентам необходимо использование «курсом», как лечение. Но, есть у этого тайского чуда минус: он сильно горчит на вкус, поэтому для поцелуев не удачный вариант. Вывод: Tropicana lip balm хороший компаньон перед помадой (Нанести строго за 30-40 минут, потом стереть салфеткой).
image1.JPG
CARMEX
Бальзамы этой американской марки стали появляться в косметичках наших дам в прошлом году. К сожалению, они до сих пор не продаются в больших косметических сетях, но, найти его в интернете нет никаких проблем. Знаменит он своим заживляющим действием и на самом деле успокаивает болезненные и сильно облезшие губы, хорошо увлажняет и слегка убирает боль. Из личного опыта: при простуде часто шелушится натертый платком нос, в этом случае щедро наношу на него CARMEX и проблема перестанет беспокоить вовсе. Хорош в регулярном применении на ночь и толстым слоем. Классический CARMEX имеет специфический лекарственный запах, поэтому может не всем понравиться. Но, благо они есть с ароматом вишни, яблока и другими вкусняшками. Еще один минус для наших широт: толстый слой бальзама начнет неприятно застывать на холоде. Рекомендую наносить дома и до полного впитывая.
image2.JPG
Baby Lips от Maybilline
Еще один «забугорный» дружочек, который компания Maybilline почему-то долго не хотела выводить на наш рынок. Поэтому раньше его вовсю заказывали с EBAY и привозили из-за границы, как сувенир. Действительно, стоящий продукт, да еще и представлен в таком большом ассортименте: можно и с оттенком, с более сильным увлажнением, с любым вкусом... Крайне нежен и приятен на губах во всех отношениях, приятен на вкус, а бонусом - милейшая упаковка :) Не зря Нью-Йоркские модели давно складывают в свои сумочки эти помадки. Из минусов: не дает стойкого эффекта и слой на губах хочется постоянно обновлять. Поэтому ему место в кармане.
image3.JPG
Масло для губ NIVEA
Ооо! Это любовь этой зимы! Никак не могла ожидать такого положительного эффекта от данного продукта, уж больно к NIVEA всегда была равнодушна! Но, это впрямь MUST HAVE - длительное увлажнение (действительно длительное), приятное ощущение на губах и очень приятные вкусы-ароматы. Цена тоже очень радует. Но, минусы все-таки замечены: металлическая коробочка не всегда удобно открывается, а так как носишь его с собой повсюду, грязным пальцем тыкать не очень гигиенично. 
image4.JPG
H&M Lip gloss
Этого бойца вне категории предыдущих средств я купила в магазине одежды совершенно случайно из-за милого розового нюдового оттенка. Оказалось, что это на самом деле очень приятный продукт, который создает в момент очень нежные и ухоженные губки. А аромат заслуживает отдельных восторгов - еще не было клиенток, которые бы не поинтересовались «- а что это за такой классный блеск?» Вот и весь секрет) Зимой работает хорошо. Но, оттенок боится поцелуев и исчезает моментально! 
image5.JPG
CLARIS Gloss Prodige
И еще один участник вне категории, о котором нельзя молчать: устойчивый блеск CLARIS Gloss Prodige с маслом малинки. Это новинка, которая досталась мне в миниатюре, но этот продукт стоит того, чтобы купить полноразмерную версию: ведь он прекрасно увлажняет, хорошо держит цвет (создавая как бы нелипкую пленочку), очень вкусно пахнет малинкой и крайне комфортен на губах. Минус пока обнаружен один: трудно выбрать один цвет из кучи красивых оттенков.
image6.JPG
Если у вас возникают трудности с выбором косметики – обратитесь в Fashion box и воспользуетесь услугой «Совместный поход в магазин с нашим визажистом». Наши специалисты порекомендуют лучшие для вас средства и по ценам оптимальным для вас. Звоните и записывайтесь 213-70-40.

Красоты вам!